Кига Мертвых

Память после смерти вечная награда,
Дело будет вечным,вот лучшая отрада!
Это отрада для тех,кого сегодня с нами рядом нет.
И на могиле оживших стихов,и прожитых лет
Не запылится при жизни созданный портрет!

В книге мертвых-твоя фамилия в самом верху!
Вот тебе- вечная идилия!
Теперь ты с ними в ряду!

А те кто живы живут себе спокойно,
Им нет дела какой в земле покойник,
А мы смотрим на них с небес идолопокорных,
Как размножаясь и рожая там себе подобных,
В жилищах укромных они- родят себе подобных!

А в книге живых мертвым нет места!
Мертвые с живыми не стоят в ряду.
Но средь нас родится новый гений-
Это Божье создание после смерти прибудет в раю

Стакан полный водки на могильной плите
Напомнит мне о тебе.
Я буду поминать тебя вечно,
И никогда не смерюсь с тем что ты зарыта в земле!
Ты дождись меня на небе скоро я прибуду к тебе!

В книге мертвых- мое имя,
На первом листе!
Скоро выйду в вечность,
И дети мои сохранят мой портрет на стене!

Память после смерти вечная награда,
Мое дело будет вечным- это лучшая отрада
И с количеством прожитых лет,
Сохранится при жизни написанный портрет!


Рецензии