сразимся

-коль нет сильнейшего из нас,
сразимся на смерть и на славу.
определим прямо сейчас,
хоть ради дружеской забавы.

кто смерть сумеет пережить,
тот станет лучшим и сильнейшим.
-но только друг, стоит судить,
того, кто дружбу понес в жертву?

того, кто ради своей славы,
не смог отбросить тяжелый меч,
не смог прервать свою забаву,
и этим дружбу уберечь.

но только друг, достоин чести,
тот кто убил и торжествует?
при этом слава неуместна,
я ей предпочитаю дружбу.


Рецензии
Виктория!!! Вот это блеск! Это ЗВУЧИТ!!! Вы чувство описали и передали без изъяна! Спасибо Вам за такие стихи!

Ник Он   13.03.2013 08:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Тори Бес   16.03.2013 13:40   Заявить о нарушении