Я научусь писать ни о тебе...

               
Я научусь писать
Ни о тебе, 
Я научусь.
С колен привстанет гордость,
Наперекор себе,
Одной себе
Я сброшу с плеч
Печальную покорность,


Покорность
Обожания тебя.
Допив до дна
Вино твоё хмельное,
Отточенными рифмами
Рубя,
Я напишу про что - нибудь
Другое.

               


Рецензии