Королева бала

В эту ночь ты танцевала,
Ты была королевой была,
А свеча горела,свеча дрожала
И пламя ее колебалось словно душа.

О,как пленительно было то мгновенье,
Оно было как словно ветра дуновение,
Кто ты?Может Бога,а может дьявола творение?
Или на бал случайно зашедшее приведение?

И мир словно замер в ожидании чуда
В голове моей вопрос-Кто ты и от куда?
Ты ведь не святая,а я ведь тоже не Иуда
Чего мне ждать,что судьба подложит мне в блюдо?

Все ищут что-то,но каждый находит лишь частицу того-
Частицу того,что ему нужно найти.
Жизнь-это тонкая лента,по которой нужно идти,
Чтоб не соравться пройдя половину пути.

Но ты танцевала так изящно и легко,
Ты так кружилась в медленном танце!
Ты наверняка забыла обо мне мерзавце,
Но все же ты так изящно танцевала в этом танце

Так что танцуй,танцуй моя девочка,ради всех нас и меня!
Эй официант,принеси мне еще крепкого вина!
Будь что будет,меня сгубила всеобщая вина.
Пейте и веселитесь все,сегодня ночью вы поминали меня!

В эту ночь ты танцевала,
Ты была королевой бала!
Ах как жаль что меня ты не узнала.
Но вот свеча догорела,жизнь ушла,а душа трепетала.......


Рецензии