Птица-Свобода по небу летит

Птица-Свобода по небу летит,
Полётом мечты о судьбе говорит.
Словами души призывает любить,
Отчизне своей бескорыстно служить.

Кто-то смеется,что так не живут,
Это не модно, все в смерти уйдут.
Как ошибаются люди земли,
Отвернувшись от смысла, веры, любви.

Нельзя человека насильно менять,
Через труд его духа, придет благодать.
У каждого время прихода своё,
К Истине Бога, к молитве её.

13.03.2013
Ястреб


Рецензии