Искупление прошлого...

Багровые остатки кумача
Как отголоски прошлого ответа
Быть может закопают Ильича
Как кролика подопытного века

Дурманя разум много лет
Те варвары,что церкви разрушая
Несли самоуправством много бед
Законы Божьи преступая

Царя,о Боже, загубили...
Детей и всю его семью.
А о своих не позабыли
Живя награбленным в раю

За что теперь страдаем мы ?
С годами грех осознавая...
Во искупление времён вины
Покаемся,с мольбою,понимая...


Рецензии