От бессонницы

Шаг, два. Начнётся игра.
Игра на чувства.
Игра в слова.

Игра до боли.
Игра на сладость.
Засыпай скорей моя радость!

Принесу одеяло теплей.
Укутай меня с головою
И сверху бензином полей.

Зажигалкой над ушком – щёлк.
Впрочем нет, пошутил.
Зажигалку унёс. Не пришёл.

Шаг, два. Бензина запах кофейный.
Ломаю ребра. На!
Мяса кусок трофейный!

Задержи в ладонях тёплых
Лишь две секунды, пока
Я от восторга глохну.

11 марта 2013


Рецензии