Видеть сказочные сны...

все мечты твои улетают в ночь огней
снова и снова
как же просто жить веря в чудо на земле
что не сронишь ни слова
как легко лететь птицей в поднебесье вновь
за тобой там где ты
как прекрасно знать что на свете есть любовь
видеть сказочные сны

страшно вспомнить нам что нет времени опять
на мечты и желанья
я хочу лететь словно звёзды в облаках
вдаль и вдаль улетая
и упасть потом в омут твоих глаз
неземной красоты
эта полночь вновь снова сводит нас
видеть сказочные сны

нету больше тайн как нету границ
в небе бездонном...
звёздный будет бал для уставших птиц
от жизни свободной
крылья сложим мы прилетев сюда
снова встретимся мы
мы устали так лететь вникуда
видеть сказочные сны....

может быть вся жизнь это облака
те что так далеки...


Рецензии