Антидепрессант

                ЮЛИИ МАЙЕР МОЛОДОЙ МАМОЧКЕ ТРЁХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТИШЕК.

С ДОБРЫМ УТРОМ!!! С ДОБРЫМ ДНЁМ!!!
ПУСТЬ ВСЁ КЛАССНО БУДЕТ В НЁМ!!!
НЕ ГРУСТИ!!! И НЕ СЕРДИСЬ!!!
ЛУЧШЕ ПРОСТО УЛЫБНИСЬ!!!

СНИМЕТ ВСЮ ТВОЮ УСТАЛОСТЬ!!!
И ПРОЙДЁТ ТВОЯ ПЕЧАЛЬ!!!
МАМОЙ БЫТЬ ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!
ХОТЬ И ТРУДНО ПО НОЧАМ!!!

ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТИТ!!!
ПОДРАСТУТ ДЕТИШКИ!!!
ИХ ЧЕРЁД ПРИДЁТ ТОГДА,
ЧИТАТЬ МАМЕ КНИЖКИ!!!

МАМУ НА НОЧЬ ЦЕЛОВАТЬ
БУДУТ АНГЕЛОЧКИ!!!
В БЛАГОДАРНОСТЬ ОБНИМАТЬ,
СЫНОЧЕК И ДВЕ ДОЧКИ!!!

ТАК ЧТО МАМА НЕ ГРУСТИ!!!
УЛЫБНИСЬ СПРОСОНКИ!!!
ПОДРАСТАЮТ У ТЕБЯ,
КЛАССНЫЕ ДЕТЁНКИ!!!
    


Рецензии