Проходи, весна, не стой...

Проходи, весна, не стой
У моих замёрзших окон,
Видишь, как печален дом,
Видишь, как я одинока.

Не раскрашивай лучом
Бледность стареньких  обоев,
Даже если за столом
Не одна сижу, а - двое.


Рецензии