Я людям удивляться не перестаю!

Я людям удивляться не перестаю!
Не понимаю!
Как так безумно,
безудержно,
самым странным образом
делать себя глупыми
хотят они!
Легче осознать наверное
границы Вселенной
примерные.
Легче построить машину,
которая переносила бы
во времени,
чем человеку доказать,
что жить осталось
мало,
чем человеку показать,
что деньги
не залечат раны,
чем человеку рассказать
что "здесь" , "сейчас"
ценить надо
и отдавать его нельзя
делам достойным стада...

Но неизменный,
несмотря на разницу в словах,
звучит ответ.
Да, все верно,
извините,
у меня закончился обед...


                13.03.2013г.


Рецензии
Бездушие вокруг нормально, таким людям не дана высота!
Мы живьом на разным уровнем.Поздрав!

Росица Бухова   13.03.2013 13:33     Заявить о нарушении