Спектакль окончен

Спектакль окончен, и огни погасли,
А ты стоишь и смотришь в пустоту...
Ревет метель,и снег прекрасный
Покрыл твой плат и седину.

Спектакль окончен,сцена опустела,
Все разошлись, осталась только ты.
И дума долгая вокруг зашелестела...
Зачем решилась показать ее нам ты?

Спектакль окончен,мы в пустынном поле.
Здесь холст нам суждено окончить жизни твой.
О,как прекрасна ты была.Что боле?
Как жизнь осмелилась тебя нам показать такой?

Спектакль окончен,холст уже дописан.
Её уж нет ни малого следа...
Лишь только снег,его метель колышет.
И в небе светит яркая звезда.
 -2013-


Рецензии
Оксана, прекрасное произведение! Мне очень понравилось:)
С теплом,

Катрин Лис   13.03.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое,приятно слышать)

Оксана Дымченко   13.03.2013 23:53   Заявить о нарушении