Не богине, нежной девушке

Я на сердце поставлю галочку
И возьму любовь на заметочку
Знаю милый  любиш сладкое
Так попробуй канфеточку

От любви мои ножки качаются
Сердце кутано розовой дымкою
Чтото классное начинается
Не заставкой а полной картинкою

Моим волосом ветер играется
Ему нравится белая лилия
Он забавный и мне ето нравится
И любима и в сердце идилия

Я на сердце поставлю галочку
И возьму любовь на заметочку
Знаю милый любиш сладкое
Так попробуй канфеточку

Ам Ам
Ам Ам
Ам Ам


Рецензии