Смотреть в тебя

Я смотрю в тебя на экране.
Ты так близко и так далеко.
Я хочу дотянуться руками,
Но лишь упираюсь в стекло.
Ты улыбаешься мягко глазами,
Приближаю к тебе лицо…
И растворяюсь в секундной нирване.
Наши губы слились в одно…
Мириады галактик на миг
Размываются  между нами.

13/III/2013


Рецензии