Свойства денег

Имеют деньги свойство умножаться.
Для этого же, надо постараться 
Как минимум, любить их и хотеть
Хоть что-то делать, чтобы их иметь.

Но, надо помнить всё ж, такой один момент -
Скупым нельзя быть в отношении монет.
Ведь деньги - инструмент, они должны
Всегда быть под рукой, когда нужны.

А каждая монета, вложенное в "ДЕЛО",
Вернётся к нам сторИцей, сделав своё дело.
Деньгами коль хотим мы обладать,
Положено деньгам и цену знать!

Тогда мы не транжиря, а так же не скупясь
Научимся с деньгами иметь прямую связь!


Рецензии