Снилась, снилась, помню точно...

Снилась, снилась, помню точно,
Снилась в чём - то голубом,
Ты тот сон забыл нарочно,
Заслонившись белым днём.

В веренице дел, сомнений
Вспоминай, ну, вспоминай
Теплоту моих коленей,
Глаз моих счастливых рай,

И мои хмельные губы,
И цветочный запах кос…
Не старайся, не погубишь,
Не старайся, не спасешь.               


Рецензии