Уходила, немного смущаясь...

Уходила,немного смущаясь,
Под покровом ночной темноты,
И метелью со мною прощаясь,
Что твои заносила следы.
Навсегда уносила с собою,
Все надежды мои и мечты,
Оставляя мне только запои,
И тревожные мрачные сны.
Одиночество пьяной подругой,
Мою рюмку наполнит вином,
Да завоет холодною вьюгой,
Захмелев у меня за столом.


Рецензии
Прелесть стих! А с чего снова пьём?))

Елена Каминская7   17.03.2013 16:18     Заявить о нарушении
так вышло,не судите строго)))

Валерий Дунайкин   17.03.2013 16:57   Заявить о нарушении