А была ли любовь?

Вот и день наш прошел этой ранней весною.
Стали на день мы старше и тверже чуть-чуть.
На всю жизнь я хотела быть рядом с тобою,
Но разлажен вчера дикой ревностью путь.

Хоть и солнце сияет сегодня в окошко,
И прекрасный по-своему день наступил,
Все равно ожидаю другого немножко,
Жду чего-то еще, выбиваясь из сил.

Но весна не настанет опять между нами…
Заметут наши стежки большие снега,
Звезды лета для нас не взойдут вечерами,
И осенние ветры придут на луга.

Я о прошлом с  тобою ничуть не жалею…
Наши души умели друг друга любить…
Твои строчки из писем я в мыслях лелею,
Поцелуи любви очень трудно забыть.

Солнца луч не растопит все льдины меж нами…
И до дна заморожена наша река…
Развели мосты счастья своими руками…
А была ли любовь, как река, глубока?

7. 03. 13


Рецензии