Должно

Ни буквы лишней. В продолжение.
Ни строчки. Ни точки. Ни запятой.
Всё моё возрождение
Связано только с тобой.

И не спится дождливой ночью.
Не помогут ни коньяк, ни табак.
И сделать  так хочется очень
Счастливой тебя... Как-то так.

И, как только представится случай,
Я счастье готов нести.
Я на друзей безумно везучий –
Должно же и в любви повезти.


Рецензии