Масленица

Солнца блин горячий
Зажигает март,
Зная, что метели
Не придут назад.

С масленицей звонкой
Суета кипит,
Радость и веселье
Праздник нам сулит.

В хороводе пёстром
Грусти не найти,
Музыка и пляски,
Яркие огни.

Наполняет сердце
Чувства и любовь,
Чтоб в душе сомнения
Не вернулись вновь.

До свиданье зимушка,
Я тебя любил,
Твои сны и сказки
В сердце сохранил.

Ты дарила щедро
Белые снега,
Синие морозы,
Звёздные поля.

Но весна капелями
Смотрит мне в глаза,
Чтоб надежды светлые
Берегла судьба.

Я с друзьями добрыми
Встану в хоровод,
Эх, гуляй без устали
Весь честной народ!

13.03.2013


Рецензии