Верь в Жар-птицу

С друзьями мы  в  снежки играли,
За воротник  снежиночки попали.
Не плачу я, стою и хохочу,
Их  растопить, поверьте, не хочу.
Ещё одна мне села на ладонь.
- Найди сестриц, не проворонь,
Я вытряхну их в снег…
Вокруг друзей я слышу смех.
- Друзья, ну очень мне хотелось,
Чтоб никуда они не делись.
А рядом Фея повела плечом:
- Тебе насмешки нипочём.
- Наивна ты, но верь, Жар-птица
Перо подарит - не присниться,
И всем придется удивиться.
Сейчас спеши ты в хоровод.


Рецензии