Никто те крылья не купил...

шутка на тему http://www.stihi.ru/2008/07/08/3352 Распродажа!
Марина Бойкова

На ярмарке вчерась я был
там крылья..по дешевке продавали
я эти крылья..взял..
чуть не купил..
а то сейчас они бы
за моей спиной махали
чудесных дел тогда бы натворил
я б смог слетать в поля
как пчелка бы трудился
цветов любимой женщине нарвал
и к вечеру с букетом
может... воротился..
я мог бы созерцать на этот мир с небес
и книгу написать , как нам живется
и сверху крикнуть, Начальник наш подлец..
а секретарша за зарплату ..отдается
на ярмарке вчерась я был..
там крылья, по дешевке отдавали
и ведь никто те крылья не купил...
наверно, чтоб проблем не создавали..

а деньги что..
я их на ярмарке пропил..
ведь крылья по дешевке отдавали)))


Рецензии
пропил и пропил, чего теперь жалеть.
на одну и ту же тему сотни вариантов, писала и я о крыльях, но не так смешно.

Лева-С   14.03.2013 22:33     Заявить о нарушении
пропил денежку, а не крылья...

Дядя Володя   14.03.2013 22:52   Заявить о нарушении