Уверенность

Горячая ладонь...
Скрипящий синий снег...
Застывшая слеза.
Разорванная тишина.
Прощальный поцелуй.
Ненужное:Пиши!...
Последние слова:
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!.
-Как исповедь звучит,-
В ней нет и грамма лжи:
И если вдруг земля
Растреснет,как орех-
Любому я скажу:
Есть человек,он ждёт
И помнит обо мне,
Всегда!
       12.03.2013.


Рецензии