Люби меня

Люби меня, когда темно,
Люби меня, когда светло,
Люби, когда не можешь спать,
На расстоянии люби,
До одури, до немоты!
Меня вот разную такую,
То умную, а то смешную.
В мечтах и рифмах в голове,
В депресняке и в наготе.
Я знаю, что я не подарок,
Но миг со мной...
.........Порочно сладок!
Не можешь? Просто отойди,
И слов простых не говори.
Я так ажурна, так строптива,
Если не нужно - иди мимо...
Люби меня, когда темно,
Люби меня, когда светло,
Люби, когда не можешь спать,
До одури, до немоты!
Просто люби...


Рецензии