О ревности

Не сковывай моей свободы
И ревностью меня ты не души.
Любовь свои имеет входы
В пространства сердца и души.

И ты не в силах одолеть
Вибраций тайных совпаденье.
Порой начищенная медь
Ввести способна в заблужденье.

А ревность - зависти сродни,
Негоже ей повиноваться.
Сомненьем чувство не дразни,
Любовью надо - наслаждаться.


Рецензии