любить и ждать

хочу целовать тебя нежно в уста,
как мотылёк, я горю от огня
от чувств, от эмоций я задыхаюсь

руку пытаюсь к тебе протянуть,
коснуться на миг и судьбу обмануть
дыханье словить и запомнить навечно

я бархат кожи хочу ощущать,
тобой уповаться, тебя обнимать
и в нежности, ласках твоих растворяться

тебя я зову, но ты лишь молчишь,
я знаю: помнишь, по мне ты грустишь
меня и себя друг друга лишаешь

хочу целовать - остается мечтать
хочу жизнь заполнить и нить разорвать
бесконечных наших с тобой ожиданий....

               
                любить....
                верить....
                надеяться....
                ждать....


Рецензии
Алёна,у Вас добрые,милые,нежные,удивительно-красивые стихи о любви.Написаны замечательно.Мне по душе.Понравились.Счастья Вам,новых творческих успехов и большой взаимной любви.С уважением....

Гринёв Владимир   23.03.2013 08:26     Заявить о нарушении
спасибо вам большое, Владимир! мне очень приятно, что вам понравились мои стихи)

Алена Михалькевич   23.03.2013 12:50   Заявить о нарушении