Мы шли по разным берегам

Мы шли с тобой по разным берегам,
Томленные не сбыточной мечтою,
Увитеть солнечный прекрасный храм,
Что издавна зовут слепой любовью,


Карабкаясь по креяшку реки,
Той силы волн совсем не понимая,
Стояли мы у волн одной реки,
Но лишь по разным берегам того не зная.


Рецензии