Ты забываешь

Ты забываешь естество
Звучащих нот души,
Искусно нарушаешь шарм,
Бестактный пилигрим.

В желаниях любить и знать
Растущий светлый дух,
Будь вежлив, утончённый нрав
Всегда тебе к лицу.

Ты забываешь естество…
Любви пространство брызг,
В ладонях собери нектар,
Шампань любви испить.
                13.03.2013


Рецензии