Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
И ты пришёл из ниоткуда,
И мне пришлось поверить в чудо,
Как долго я тебя ждала.

Я жизнью не своей жила,
Мне разные встречались люди,
Давай сейчас о них не будем,
Как долго я тебя ждала.

Саму себя не предала,
Признаюсь, опускала руки,
То были истинные муки,
Как долго я тебя ждала.

Я даже счастлива была,
Не знала ни нужды, ни скуки,
И встречи были, и разлуки,
Как долго я тебя ждала.

Скорее обними меня,
Пускай завидуют прохожие,
Мне мир теперь вдвойне дороже,
Как долго я тебя ждала!


Рецензии