Лгунья

***
Сегодня спи с любовником  спокойно,
Ушла  необходимость ложь мне лить…..
Собрав остатки совести последние,
Ты мне пыталась что-то объяснить!
***
Я подниму любовь, что в грязь ты уронила,
Хоть гордый я, да жаль любовь свою….
А помнишь,  ты всегда мне говорила,
Любовь к тебе навечно сохраню?!
***
Любой мужик на это поведется,
Обычно красота пьянит тебя!!
Стандартная  ошибка для  влюбленных,
Любить обертку, внутрь не смотря!
***
Ты, как и все, а я - то думал - фея,
Меня, в годах, больного полюбить…..
Я так любил, надеялся и верил……
Хотел со счастьем, рядышком побыть!
****
А ты врала бессовестно и грязно,
С каким - то упоением, как садист……
Теперь конечно это все не важно……
Я вырываю этой  жизни, лист!
***
Теперь не напишу, единственной, любимой,
Как я писал все ночи напролет…..
И плакала   душа слезой незримой,
Всю ночь я на подушку не прилег!
***
А утром дождь  пошел,  весенний, чистый,
Он как мальчишка,  фыркал и плескал,
И заодно с весеннею природой,
Любовь мою от грязи отмывал!
***


Рецензии