Я жду тебя

Я жду тебя, как свежесть моря.
Я жду тебя, как воздуха глоток.
Я жду тебя, как нежности цветка.
Я жду тебя, и не иссякнет мой исток.
Я жду тебя, не обмани..
Я жду тебя, не оттолкни..
Я жду тебя, прильни..
Я жду тебя, только приди..


Рецензии