Слова, слова...

"Тебя никто любить не будет так,как я"-
Мне многие мужчины говорили...
Но лишь сегодня осознала я,
Что это все-слова,нет,...не любили!!!

Слова,слова,не стоит верить им,
Ведь люди по поступкам познаются...
Мы много чего в жизни говорим,
Слова красивые из уст как песня льются...

Но к сожалению,они порой-лишь звук,
Пустой,бездушный и без доли правды...
Вместо любви на веки-боль разлук...
Слова,слова-пустая время трата.

А Ты меня действительно любил
И как в итоге оказалось-любишь...
Ты очень редко что-то говорил,
Но только Ты,прощая все,не судишь!!!

Передо мной раскрылся новый Ты
В ином обличии,я видела страдания
Твои,...от наступления пустоты
И боль разлуки...в "ледяном" в молчании...

Прости за все,...спасибо что любил,
Спасибо за детей и за часть жизни,
Которую Ты мне одной дарил...
Прости,что я была порой капризна,

Несправедлива очень часто и груба...
Прости...за то,что недооценила...
Прости за все,я видимо глупа,
Не разглядела чувства и...не сохранила.......


      (12.03.2013г)


Рецензии