Попробуй написать

Напиши на листочке
Прозаичные строчки.
Распишись, словом сильным,
В литературном бессилье.

Попытайся сказать
То, что выдумать сложно.
На листке написать,
Что сказать невозможно.

Только это не просто,
Хоть и сложности нету.
Лишь бы глубже и остро
И понравилось свету.

Тайна главная в этом,
Мысли в стих превращенья.
Если станешь поэтом
То прими восхищенья …

**


Рецензии
Мудро...
Есть над чем подумать...

Прицел   10.04.2013 10:12     Заявить о нарушении