Мой ангел

Блеск глаз твоих карих влечет за собой,
Стройных плеч очертания манит,
Сладких губ твоих, яд в мое сердце проник
Без тебя меня просто не станет

За улыбку твою за твою красоту
Сердце отдал бы я без сомнений
Твое имя молитва моя по утру
Лечит душу и так сильно греет

Для тебя я живу лишь тобою дышу
Невозможно затмить лик любимой
Ты сумела закрыть в моём сердце дыру
И любить я стал с новой силой

Ублажать неустанно готов я тебя
Я себя без останков отдал бы
Ради глаз тех что сморят любя
Ты мой ангел которого ждал я.


Рецензии
Красиво!И душевно!))

Екатерина Хабарова   24.05.2013 22:15     Заявить о нарушении