Жива Любовь!

Любовь жива,жива любовь,
но скольков в ней ошибок и загадок?
Она приходит и уходит вновь,
когда её удел не сладок.
Любовь почти прозрачна и чиста,
и знаю,что её не опорочить!
Но разная любовь - и неспроста,
такая,кто другую видеть хочет.
Горят огни душевного уюта,
он и она постигли "колдовство".
Пройдут года, а может и минута
и вдруг пропало это "волшебство".
Так много лет хранятся мысли
- любовь вершит МИРЫ и ГОРОДА.
И если умирают где-то жизни,
любовь же остаётся навсегда!

(как рецензия Ирине Белой)

13.03.2013 г.  Иван Корсаков


Рецензии
Иван! Спасибо большое! Получилось прекрасно! Примите мои наилучшие пожелания к Вам!

Ирина Белая 4   13.03.2013 12:50     Заявить о нарушении
Ирина,огромное спасибо за Вашу оценку!!!Приятно улышать мнение хорошего поэта и представительницу прекрасного пола!!!Желаю Вам всего доброго!!!

Иван Корсаков   13.03.2013 19:38   Заявить о нарушении