Кармен

В то лето в Толедо
С глазами Ириды
Кармен - для корриды
А платье – мулета.
Хосе разъярённый
С глазами –углями.
Фрагмент из балета
Мулета на даме!!!

У тореадора
Лицо помидора
А ревность в рога
Обернулась
Кровавый дель торо…,
Цыганка –сеньора...
Трагично!
Не просто
взбоднулось


Рецензии