лучше меня не трожь

Ночь наступает холодными пятнами
Движешься вверх и вниз
Мне фиолетово непонятный мой
И, это не каприз.

Всё ускользает напрасно стараешься
Тело пронзает дрожь.
Мне фиолетово непонятный мой
Лучше меня не трожь.

Кончилось. Кажется капает
Кровь с лезвия ножа.
Мне фиолетово непонятный мой
Ведь я давно одна.


Рецензии