ты меня не достоин

ну что ты смотришь на меня?!ты пойми я уже не твоя!любовь ушла и не вернется,Но мое сердце по-прежнему бьется.Не хватай меня за руки!!Ты мужчина крепись!И перестань говорить:"что я твоя жизнь!" не надо страдать,и плакать не стоит.Ты просто пойми ты меня не достоин.В любовь не играла я,а нее не играют.Просто чувстсва сгорели,и любовь умирает.Встань же с колен,Перестань унижаться!Не одна я на свете.Ты еще будешь встречаться.А меня отпусти,не держи не стоит!я уже говорила,ты меня не достоин. 


Рецензии
если кому понравились мои стихи жду писем!

Ирина Корнилова 3   13.03.2013 01:40     Заявить о нарушении