Красивая сказка

Красивую сказку
Видала я.
Ее нельзя
Назвать иначе.
Были чудные
Вечера
И глаза
Горели ярче,
Это чувство
Уносило
Прямо к звездам
В облака,
И луну,
Казалось просто
С поднебес
Достать тогда.
Сколько нежности
И ласки,
А объятья
Так крепки –
Было вырваться
Не просто
Из его
Руки!..
Но, однажды,
Эта сказка
Растворилась
Как туман.
Было сложно
Осознать,
Что все это –
Все обман!
Стали ложью
Обещанья,
Что не гаснет
Та любовь.
Вот такая
Эта сказка,
А герои:
Мы с тобой…


Рецензии