Я понял одну истину

Прямо сейчас пишу
искренне,
по-новому.
О понятом,
о прожитом
мною только что.
Я понял одну истину
правдивую
о настоящем,
таком простом
и таком манящем
своими ветрами
с запахом моря,
своими дождями,
своей природой.
Своим снегом
хрустящим под ногами,
своим небом
плывущим над нами...
Всей своей сущностью
оно мне говорит -
Жизнь летит!


Рецензии