милая моя

Милая моя, откуда слезы.
Все ведь было хорошо,
Твое сердце подобает розы!
Счастье улыбаясь, стороной ушло?
Не печалься все пройдет!
Пронесется ураганом мимо…
Все хорошее назад прийдет.
И душа вздохнет неутомимо!
Знаешь как прекрасно жить,
Когда есть ты на свете!
Быть любимым и любить,
Больше жизни на планете…


Рецензии
Именно молодости такой настрой и нужен...

Анатолий Бешенцев   13.03.2013 20:37     Заявить о нарушении
да это точно

Михаил Замашной   13.03.2013 22:13   Заявить о нарушении