Ах, эти женщины!

Ах,эти женщины!Такие хитрецы,
Порою так"обтяпоют" проблему,
Что никогда не отыскать концы
В искусно зашифрованной поэме.

И нет им равных в этом ремесле:
Они так ловко расставляют сети,
Куда там старой"бабе на метле"-
Они прогресса ласковые дети!
             11.03.2013.


Рецензии