Прости

Прошу прощения у тебя,
За злобу и не понимание.
Как мог, столь милое создание,
Обидеть. Ну и сволочь - я.

Ты можешь не простить, пойму,
Сам виноват во всех ненастьях.
И нет мне больше в жизни счастья,
Я лишь тобой одной живу.

Хочу чтоб счастлива была,
Ты, что дарила счастье,
Любовь, тепло и доброту,
Забыть нельзя, не в моей власти.

А если ты поверишь мне,
Клянусь беречь тебя всегда.
Сдувать пылинки словно с вазы,
Любить тебя и почитать, и перестану быть, заразой.


Рецензии