В доме перемен

В доме твоём пенно-переменно!
Ходят волны денно здоровенно!
Твои очи – ночи, разум точат,
Милая, о грешном, - о святом!

У тебя ли дверца
В баню с перцем!?
Или ж  покажи  и где же сердце!
То  ли,  что - насосная  с комет?!

Вся в пыли межзвёздной – дискотека ль, -
Ритм  планет волшебных кастаньет!?
Ни какой мелодии за это!
Не какой с тобою я – поэт!

Ах, тебе бы денег, аж бы веник
Их не смог бы вымести за сени!
А не хочешь! кошку на окошко,
Чтобы вместе глянуть далеко?!

В доме твоём утром нас разбудит
Та, что будет ночью на посту!
Твои няньки – мыши нас покинут!
А в звёздах! колыбели высоки!


Рецензии