Ты мой полет ввысь

Написано под музыку (Garry Moor.  Пророк.)
 
Ты мой полет ввысь,
За мною стремись,
Дай руку, и мы взлетим,
Мир любви посетим.
Будем в нем музыкой звучать,
Биение сердец ощущать,
Томиться в сладострастной неге,
Тела охлаждаются в снеге.
А мы музыку любви танцуем,
Холсты взаимоотношений рисуем,
В одно целое сливаясь,
Жизнью наслаждаясь.
Я люблю и это блаженство,
Ты мое совершенство,
В пространстве любви,
Меня как птицу в небе лови.
Мы танец любви танцуем в небесах,
В жизни на разных полюсах,
Но встреча состоится,
Мир любовью насладится.


Рецензии