Дай мне лучик света

Ты знаешь - я люблю тебя!
Ты знаешь, я живу любя,
Ты знаешь, я дышу любя.
Ты знаешь - всё только ради ТЕБЯ!

Хочу засыпать и просыпаться с тобой.
Хочу любить и быть любимой тобой.
Хочу быть вместе и в горе, и в радости.
И здесь не преграда, людские гадости.

Я хочу лишь немного радости,
Я хочу лишь немного сладости.
Я хочу лишь женского счастья,
А оно поверь, убьет любое ненастье.

Ты поверь и прими, это правда,
И здесь не нужна никому клятва.
Дай всего лишь мне лучик света,
Ведь в душе мне так не хватает лета.


Рецензии