Для дочурки катюшки!!!

-Повзрослеешь человечек-
    Не спеши судить отца,
 Жизни путь не бесконечен-
          Без Любви,
              Семьи,
                Стиха,
 Всех ошибок не исправить-
    Время в спять не повернуть,
 Я надеюсь-
      Что ты знаешь,
 Какой в Жизни выбрать путь.

-Не спеши взрослеть Родная-
 Взрослой стать не торопись,
 Ты пока воспринимаешь-
      Всё не так как хочет Жизнь,
 Многое поймёшь с годами-
    Почему не вместе мы,
 Объяснить бы твоей маме-
      Каково жить без Любви?!

-За грехи свои плачу я-
        Одиночеством своим,
 По тебе всегда тоскую-
      Где бы не был я чужим,
 Знаешь дочка-
          Как мне грустно,
              Без твоих капризных игр,
 На душе такое чувство-
          Что в округ чужой весь Мир.

-Не суди меня Родная-
       Не чужие мы с тобой,
 Я ж прекрасно понимаю-
       Что ты хочешь быть со мной,
 Что задумал я дострою-
         И тебе всё подарю,
 Чтобы Жизнь твоя достойно-
          Расцветала на корню.

-Чтобы ты жила и знала-
      То-что жил я для тебя,
 Чтоб свой угол не искала-
       Где б мечтала ты не зря,
 Чтоб по чаще вспоминала-
        Обо мне в стихах моих,
 Я ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  РОДНАЯ-
     И ВСЕГДА  В  МЕЧТАХ  ТВОИХ !!!!

                С Любовью папа Витя!       из сборника лето 2011год.


Рецензии
Трогательное стихотворение, спасибо автору.С уважением Елена)))

Елена Соболева Пурис   10.04.2013 05:17     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО Елена! С теплом Виктор!

Виктор Гусев 2   14.04.2013 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.