Рай на земле

Рай на земле, я это точно знаю,
Когда в твоих объятьях засыпаю,
И просыпаясь на твоём плече,
Я чувствую меня, несёт ковчег,

К вершинам счастья, радости и света.
И вот уж я сама несусь кометой,
Всё, озаряя на своём пути...
Меня счастливей в мире не найти!

Лечу по саду райскому синицей,
И кажется, что это мне не снится,
Вдыхаю аромат цветов душистых,
Зверьков ласкаю белых и пушистых.

И я кружусь в космическом пространстве,
В весенне дивно сказочном убранстве...
Рай на земле, я это точно знаю,
Когда в твоих объятьях засыпаю.


Рецензии
Рай действительно на Земле!
Очень хорошее стихотворение, Таня!
Спасибо!
С уважением и теплом,

Виктор Галат   07.04.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.