Теряю тебя

Знаешь, я хочу сказать,
Начинаю я тебя терять.
Это страшно, очень больно,
Понимать, что всё невольно.
Ты очнись и встрепенись,
На меня ты оглянись.
Скоро стану я чужой,
Не любимой, не родной.
Я не плачу, это плохо,
На душе тревога всё от вздоха.
Не могу сдержать слова:
Но теряю я тебя!!


Рецензии