Я влюблена

Мне шепчет нежный голос твой
Слова любви, прошу, постой,
Не торопись, дай насладиться
Их музыкой, их красотой.

В безмолвной тишине ночной
Мы говорим душа с душой,
Слова без слов, а ночь без сна,
С тобой я больше не одна.

Как жизнь нужна твоя рука,
Что держит за руку меня,
Как воздух - запах твой, а взгляд-
Как небо, солнце и луна.

Как много хочется сказать,
А я молчу, молчу опять,
Я наслаждаюсь немотой
Движением тел и чувств игрой.

Мне хорошо сейчас с тобой,
Я здесь и сердцем и душой,
С тобой я больше не одна,
Я счастлива, я влюблена.


Рецензии